Im Zentrum der Alpen

Käse in Tirol :)

 

Das Leben auf der Alm hat was. Man lebt mit dem Tag, ohne Uhr, sagt ein Käsemeister, der den ganzen Sommer über jeden Tag Käselaiben entstehen lässt und sie pflegt. Täglich. Da gibt es keine Ausrede. Der Mann arbeitet zudem noch auf der Post und am Abend als Jagdaufseher. Im Wattental auf der Außermelanalm ist Ludwig Klingler am Werk und möchte am liebsten gar nicht wieder ins Tal. Auch wenn er jeden Tag von 3 Uhr morgens bis 15 Uhr arbeitet, um dann nach einem Nachmittagsschläfchen wieder wie erwähnt als Jagdaufseher zu dienen. Da erübrigt sich jedes Hotel in Tirol , denn die verwurzelten Gefühle, die auf der Alm aufkommen, erlebt man an keinem luxuriösen Ort der Welt.





2.8.10 14:18

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen